sábado, 17 de mayo de 2014

Asencio goleó a Rovers 5-0. Vamos a seguir así ! Vamos por el Clausura y el Acumulado !!

El resultado era previsible, Rovers resistió los 45’ iniciales y el juego se liquidó en el segundo tiempo.

(Por Daniel Estrada)Asencio goleó 5 -0 a Rovers, en la tarde de este sábado en encuentro válido por la segunda fecha del torneo Clausura “Miguel Vespa”, de la divisional B mercedaria y que se jugó en el Parque Ramos.

CSDA 5 MR 0

La victoria  de Asencio por demás clara, previsible y  contundente, no hace más que reflejar  las  diferencias existentes entre uno y otro  y  por lo hecho además,  en lo que va la temporada. Fernando Malacre ingresado en el segundo tiempo marcó 3 tantos para la goleada, los juveniles Gastón Acuña y Enzo García, completaron el abultado marcador, que  exime de mayores comentarios.

csda 5 mr 0 4csda 5 mr 0 3csda 5 mr 0 2csda 5 mr 0 1

Rovers resistió los primeros 45’ de juego iniciales y logró  mantener el 0 en su valla en aciertos defensivos y defecciones ofensivas del ganador.

En contrapartida, el decano  propuso poco, muy poco, nada solo se anota  un disparo de media distancia de Jordán Martínez en el minuto 28 que encontró una buena respuesta de Felipe Birriel, arquero verdiblanco. Dos minutos antes un tiro libre rastrero de Elbio Almanza,  había pasado muy cerca del palo derecho de Birriel.

En el complemento Asencio,  logró vulnerar la valla  roveraña, acusando el decano,  un disminuido estado físico y  el impacto  de un estado del terreno que favorecía a los dirigidos por Crespo –Araújo,  donde encontraron muchas facilidades  para redondear  la abultada diferencia.

Asencio ganó y cumplió con el trámite que en lo previo lo mostraba como favorito, trasladando presión al encuentro del domingo entre Barrio Nuevo y Artigas, en relación al liderazgo del Clausura.

Detalles: Parque Carlos Ramos (Cancha de Nacional). Entradas: se vendieron 63. Árbitros: Ricardo Caquias – César Arrúe – Gabriel Rivarola.

Asencio (5): Felipe Birriel, Washington Vespa, Néstor Peralta, Américo Millán, Martín Vique, Raúl Osores, Mario Martínez, Matías Fernández,  Daniel Martínez (76’ Miqueas Villamil), Luciano Ortiz (65’ Enzo García), Gastón Acuña (65’Fernando Malacre) D.T Crespo – Araújo.

Rovers (0): Rodrigo Díaz, José Falcón, Máximo Aranda, Elbio Almanza, Eduardo Pérez, Wilson Llovet, Héctor Zabala, Jordán Martínez (74’ Edison Rivero) Sergio Moreira (62’Marcelo Pereira) Cristián Ivanov. D T Luis Martínez.

Goles: 55’ Gastón Acuña, 82’ Enzo García y  70, 79, 84’ Fernando Malacre, para Asencio.

Tarjeta Roja: 85’Marcelo Pereira para Rovers.

Fuente: AGESOR (Mercedes, Soriano).-