lunes, 24 de septiembre de 2012

Seguimos en la mala y en el fondo de la Tabla…CAÍMOS EN LA HORA ANTE LA IASA 2-3.

POR ARRIBA EL NARANJA ASEGURO SUS TRES ANOTACIONES

Con Agónico Triunfo Sud América Trepó al Primer Lugar

CSDA 2 IASA 3

Deportes | 24 Sep. Cuando se estaban jugando los minutos adicionales Sud América consiguió una agónica y festejada victoria ante Asencio por 3 a 2.
Con estas tres unidades el equipo buzón trepó al primer lugar de la tabla del Clausura y también como único líder en el torneo Acumulado.
Los tres goles, dos de Rodolfo Cabrera y uno del doloreño Almanza fueron con golpe de cabeza.
A sólo dos minutos del pitazo inicial el trinitario Víctor Ocampo anota el gol militar tras recibir un rebote del meta Vera que había contenido a medias.
Posteriormente, promediando la media hora, Ocampo se retira lesionado y es difícil su participación para los próximos partidos.
Desde ese gol el albiverde fue el que marcó una mejor presencia en el área rival y no hubiera extrañado si conseguía aumentar la cuenta.
Pasada la media hora el técnico Pacilio retoca su mediocampo y Sud América comienza a tener protagonismo sobre el arco del doloreño Planchón que pasó momentos difíciles porque sus compañeros de zaga tenían problemas en la marca cuando ingresaban al área Walter Martínez o Almanza.
Precisamente Almanza en un descuido defensivo conecta un golpe de cabeza dentro del área para poner la igualdad en un gol.
En el segundo tiempo con un golazo de Nicolás Arrúe que remata sin marcas el militar vuelve a ponerse en ventaja.
Desde ese momento el juego se hizo de ida y vuelta con jugadas que podían culminar en la red.
Fue así que desde un tiro de esquina entre defensas de Asencio gana arriba Rodolfo Cabrera con golpe de cabeza y otra vez las cosas estaban igual.
Este gol cayó muy mal en la gente militar porque en los últimos 10 minutos sólo atinó a defenderse sobresaliendo la figura de Planchón que ya en los descuentos no pudo contener ese embate de Sud América y otra vez Cabrera en lo alto aparece para conectar otro golpe de cabeza para el gol del triunfo.
Detalles
Se jugó en el Complejo “Anito Moranti”. Jueces: Ricardo Caquías, Gabriel Rivarola y José Sierra (aceptable labor).
SUD AMERICA 3: Diego Vera, Luis Rial, George Ovcherenko, Rodolfo Cabrera, Rodrigo Morossini (35’ Pablo Giménez), Roy Morossini, Federico Rodríguez, Carlos Bustillo (72’ Maximiliano Tomera), Walter Martínez Barrera, Richard Almanza, Luis Silva (78’ Mariano Flores). D.T. Alejandro Pacilio.
ASENCIO 2: Maicol Planchón, Alcides Colmán, Claudio Vázquez, Jaime Gramajo, Alejandro Goró, Raúl Osores, Oscar Suárez (expulsado 60’), Martín Vique, Nicolás Arrúe, Sebastián Barbazán (62’ Nelson Ortiz), Víctor Ocampo (lesionado 30’ Washington Fernández, 75’ Danilo Sarmiento). D.T. Héctor Horacio Méndez.
Goles: 41’ Richard Almanza, 71’ y 90’ + 2’ Rodolfo Cabrera para Sud América. 2’ Víctor Ocampo y 55’ Nicolás Arrúe para Asencio.

Fuente: Diario Crónicas de Mercedes (edició Web).-