lunes, 14 de septiembre de 2015

Sorpresa: caímos ante el último y perdimos toda chance de ganar el Apertura. Seguimos en posición de descenso directo. Vamos Asencio !!

CSDA 1 TÚN 2

Los azulgranas, últimos campeones, derrotaron a Asencio logrando la primera victoria en la octava fecha del Apertura

CSDA 1 Tun 2El último campeón del fútbol mercedario, Túnel, en esta temporada recién consigue su primera victoria en la octava fecha del torneo Apertura, ante Asencio que venía invicto y ahora perdió en sus dos últimas presentaciones.

El encuentro fue de trámite discreto, en la primera mitad con escasas situaciones de riesgo en las vallas, ambos poblaron la mitad de cancha y no hubo espacios para crear fútbol.

En el complemento el juego se hizo luchado, con los dos queriendo la victoria pero sin la claridad suficiente en ataque.

Recién en los últimos minutos, cuando Rey encuentra un rechazo del meta y con golpe de cabeza pone el 1 a 0, el encuentro se abre algo más, Homenchenko de tiro libre pone el 2 a 0 y ya en el final Osores descuenta de penal.

Victoria de Túnel por el aprovechamiento de las pocas situaciones que se generaron.

Estadio "Luis Köster". Jueces: Julio Trujillo, Eduardo Espinosa, Gabriel Rivarola.

TUNEL (2): Federico Rodríguez, Cristian Martínez (77' Ramiro Moreno), Emanuel Borgoño, Julio Rey, Carlos Homenchenko, Rodrigo Gutiérrez, Eduardo Argañaraz, Emilio Rosso, Wilfredo Rosso, Mario Homenchenko, Diego Acosta (35' Gabriel Blasichi, 57' Ramón Malacre). DT Daniel Menini.

GOLES: 82' Julio Rey de cabeza, Mario Homenchenko de tiro libre.

ASENCIO (1): Federico Bennett, Washington Vespa (85' Enzo García), Néstor Peralta, Diego Vasellas, Martín Vique, Pablo Rosso, Raúl Osores, Oscar Suárez (60' Nelson Ortiz), Ruben Tabárez (77' Franco Ortiz), Horacio González, Gastón Acuña. DT Alejandro Pacilio.

GOL: 89' Raúl Osores de tiro penal.