lunes, 21 de febrero de 2011

ASENCIO goleó en el alargue a Sud América y jugará ante Bristol !!!!!!!!

En Cotejo Atípico Asencio Goleó a Sud América 4 a 2
(Diario Crónicas de Mercedes - Edición electrónica)

21 Feb. Sud América y Asencio se enfrentaron ayer en un nuevo cotejo correspondiente al fútbol mercedario, en la continuidad del torneo 2010.
De entrada una chilena de Clever Ramírez tuvo gran respuesta del meta Birriel.
Mejor Sud América y a los 6' explota el estadio Koster cuando Clever Ramírez desde 25 metros saca gran remate para vencer al meta militar en un espectacular gol.
Asencio tiene respuesta y Hugo González remata pero la pelota va a las manos del portero Diego Vera.
Sud América sigue más claro y Tomera obliga a espectacular atajada de Birriel que responde en gran forma.
Enseguida otra buena llegada naranja y Federico Rodríguez le erra a la pelota en la puerta del arco, pudo ser el segundo.
Empareja Asencio merced a la flaqueza de algunos hombres buzones. A los 23 minutos sorpresa, es expulsado Bogni en Sud América infantilmente. Al rato ve la roja Pobeda en Asencio, quedando ambos equipos con 10 hombres.
A los 42' el portero Vera salva el empate ante remate de Cano. Y culmina el primer tiempo mandando Asencio buscando desesperadamente la igualdad.
Luego vino el final del primer tiempo que debió haber gustado por la dinámica que tuvieron los actores.
Comienza la segunda parte abierta y con dinámica. Asencio sale algo más decidido a buscar el empate. Los minutos vuelan y el panorama no cambia.
En carga a fondo llega el empate militar donde se quedó el fondo de Sud América para que Hugo González toca en la puerta del arco.
El buzón pasa momentos difíciles, hay gran atajada de Vera.
A los 70' minutos hay expulsiones a granel, 3 en Sud América y 1 en Asencio. De esta manera el militar queda con 9 y el naranja con 7.
El partido se degenera, y llega el final del cotejo 1 a 1 para dar paso al alargue.
Comienza el tiempo suplementario que es para Asencio, que logra tres goles aprovechando su superioridad numérica.
Sud América logra anotar el descuento para un 4 a 2 definitivo a favor del equipo militar.

DETALLES
Se jugó en el estadio Luis Koster. Público 700 personas. Jueces Luis López, Júpiter Cáceres e Iván Goró.

ASENCIO 4: Felipe Birriel, Jorge Cruz, Claudio Vázquez, Julián Muñoz (29' Jhon Salvador), Alfredo Pobeda (expusado 35'), Raúl Osores (expulsado 75'), Oscar Suárez, Bruno Finochi (45' Gonzalo Gómez), Hugo González, Daniel Cano, Walter Martínez (45' Alejandro Goró). D.T. Javier Pérez.

SUD AMERICA 2: Diego Vera, Juan Alvarez (expulsado 75'), Oscar Porley, George Ovcherenko, Horacio Tomera, Federico Rodríguez (7' del alargue Diego Cánepa), Roy Morossini (expulsado 75'), Luciano Mezquida, Paolo Bogni (expulsado 23'), Walter Martínez (71' Richard Almanza, luego ingresó Gustavo Manzanares) y Clever Ramírez (expulsado 75'). D.T. Hugo Sasén.

Goles: 61' y a los 97' Hugo González, primer minuto de alargue y a los 115' Daniel Cano. 6' Clever Ramírez para Sud América y Luciano Mezquida a los 118'. (se jugaron 120').