martes, 22 de febrero de 2011

Estadio Koster: INFARTANTE: ASENCIO 2 (6) Bristol 2 (5) por penales. A la FINAAALLLL !!!!!!

Estuvimos siguiendo en vivo el partido...Aquí lo mas destacado...Realmente INFARTANTE:
Así fue el Primer tiempo:
22 minutos: partido desprolijo 0-0 Militares y Bohemios.
25 minutos: Bristol con mas futbol pero impreciso y apurado. Asencio presentando buena defensa y atento al contragolpe.
28 minutos: Mejor Bristol. El travesaño nos salvó. Siguen 0-0.
30 minutos: Asencio poniendo garra, las respuestas de Asencio son cada vez mas inteligentes. Buen partido del Nico González.
32 minutos: Casi gol de Bristol, gran atajada de Felipe Birriel que se transforma en figura, ante Quique Martínez. Está mejor Bristol pero Asencio se revuelve con mucha garra.
34 minutos: el juvenil Vique es figura en Asencio.
35 minutos: Otro tiro en el travesaño de Quique Martínez.
37 minutos: Amarilla para Nico González. Segundos antes nos salvamos ante remate de Gordienko. Sigue mejor Bristol.
41 minutos: incambiado: Bristol al ataque y Asencio defendiendo...0-0.
43 minutos: Quique Martínez es el mejor de la cancha.
45 minutos: Oportunidad para Asencio ante falta a Cano...Le pegó Vique que viste la "10" pero le pegó un metro arriba del travesaño :(
En los descuentos: Gol de Chopitea 0-1 (o autogol de Cruz que pudo despejar).
Final del primer tiempo. Justa victoria parcial del bohemio que tuvo 7 chances de gol contra una del militar.
Al descanso a planificar como se da vuelta esto.

Así fue el segundo tiempo:
24 minutos: seguimos 0-1 y está brava la cosa.
26 minutos: Bristol sigue mejor y Asencio se retrasa.
29 minutos: el Bohemio nos está perdonando...Ojo que no estamos muertos...Vamos Asencio !!
34 minutos: casi empatamos !! Vamos todavía que no estamos muertos...
38 minutos: se nos va el partido...Bristol demora sabiendo que tiene la ventaja.
40 minutos: BIRRIEL nos salva del segundo bohemio en atajada magistral. Enorme Felipe !!
41 minutos: Salvador es el que mas corre...pone y pone...
43 minutos: Cano desperdicia un tiro libre desde la media luna del área...Vamos un poco más !
44 minutos: GGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALEXANDER CANO EL GOLEADOR DEL CAMPEONATO !!!!!!!!!!
NO ESTÁBAMOS MUERTOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VAMOS TODAVÍAAAAAAA !!!!
En los descuentos: Birriel lesionado en el área. Terrible oficio de Felipe !!!!
Se calienta el partido, Bristol merció ganar pero se encontró con Birriel atrás y con Cano adelante (QUE GOLAZO DE CANO !!!!!!!)
48 minutos: se va el tiempo reglamentario...
50 minutos: el juez Richard Núñez no lo termina...emocionante partido.
51 minutos: se iba Cano y lo cruza Pérez que recibe tarjeta amarilla. FINAL DE LOS 90 MINUTOS.
HABRÁ ALARGUE Y SIGUE EL SUSPENSO.

Así fue el alargue de 30 minutos (en dos tiempos de 15 minutos):
3 minutos: Goró la salvó en la línea ante tiro del Quique Martínez. Juega mejor Bristol como todo el partido pero los militares ponen TODO. Gracias gladiadores !!!
5 minutos: Goró es otro león en la defensa ha sacado dos de la línea...
6 minutos: manda bristol pero no logra el gol ante la férrea defensa militar.
11 minutos: Tarjetas amarillas a los suplentes bohemios por permanecer detrás del arco. Se pica el partido el pota y Quique Martínez, Pérez y Malacre amonestados. Las piernas pesan...hay que pensar !!! vamos otro poquito.
12 minutos: le pegamos al palo y no se nos dio...era golazo militar INCREÍBLE !!!
14 minutos; GOL del Quique Martínez...INCREÍBLE !!! Otra vez abajo 1-2
15 minutos: GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!
GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!OTRA VEZ ALEXANDER 2-2 y termina el primer tiempo !!!!!!!!!!!!!!!!! GRACIAS ASENCIO POR TODO ESTO...GRACIAS GLADIADORES MILITARES...GRACIAS !!!!!!!!!!
Arranca el segundo tiempo...amonestado Salvador por protestar un foul.
17 minutos: CANO está imparable. NO ESTAMOS MUERTOS TODAVÍA ! hay corner para Asencio. No pasa nada. sigue la batalla.
8 minutos finales: Suspenso y pico !! Siguen 2 a 2...
Faltan 5 minutos...Bristol tuvo todo para ganar...ASENCIO no ha querido perder poniendo TODO...
GORÓ, ORTIZ, BIRRIEL, MALACRE, CANO ... PILARES MILITARES DEL ALARGUE...TODAVÍA FALTA...VAMOS !!
2 minutos finales: el cansancio se siente, hay que estar concentrados...
Casi en la hora: Bristol se viene arriba en busca de la victoria...HAY QUE AGUANTAR !!!
FINAL !!!! VAMOS A LOS PENALES !!! NO ESTAMOS MUERTOS !!!!
GRACIAS ASENCIO POR ESTA CAMPAÑA IMPRESIONANTE...LA MEJOR DE LOS ÚLTIMOS AÑOS...QUE VAN A DECIR AHORA?? QUE NOS GANARON POR PENALES !!
VAMOS A LA LOTERÍA DE LOS PENALES...GANEMOS O PERDAMOS YA CUMPLIMOS !!

Los Penales:
Empieza pateando Bristol sobre el arco de la calle Garibaldi.

Siguen uno y uno SIGUE LA EMOCIÓN !!!
Gugelmeyer.... BIRRRIEEEELLLLL !!!!!! ATAJÓ !!!!!!!!!! 5-5 VAMOS !!!!!!!! CARAJOO!!!!!!
Nelson Ortiz...GGGGOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!
ASENCIO 6-5 A LA FINAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASENCIO NOMÁS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!